Alasa
+7(495)7710586
https://www.rospromtest.ru/content.php?id=33
  • Информация

Информация

На сайте с: 2021 года Год рождения: 1977

Дополнительные услуги

Любимая цитата

О себе

Для чего проводится сертификация ИСО 9001 в туризме

Что такое сертификат ИСО 9001 и для чего его оформляют туристические компании по всему миру, какие преимущества дает международный сертификат ИСО

На сегодняшний день сертификация ИСО 9001 в РФ носит непринудительный характер, что дает возможность отвечающим торговым учреждениям индивидуально регулировать потребность приобретения того или другого сертификата ИСО. Но, как свидетельствует опыт, турорганизаторы и другие учреждения, имеющие в распоряжении разнообразные удостоверения, пользуются огромным доверием у возможных покупателей, у иностранных сообщников при наличии международного сертификата качества ИСО 9001.

Получение сертификата ИСО 9001 возможно по последующим главным тенденциям: • предприятие эмиграционного и иммиграционного туризма; • сервис экскурсионных, спортивных, развлекательных турпоездок по РФ; • независимые спецификации, согласованные с туристической областью (автотранспортный сервис, экскурсионные проекты и т.д.).

Причем сертификация туристических услуг в системе ИСО 9001 проводится на базе условий установленной категории муниципальных стереотипов, а непосредственно процедура регламентируется утверждениями закона о сертификации, инженерной регулировке. Оформить сертификат ИСО 9001 можно в органе по сертификации на добровольной основе. Стоимость сертификата ИСО 9001 составляет 12000 рублей при сроке действия три года.

Сертификация ИСО 9001 подтверждает последующие превосходства определенного бизнеса:

1. Усиленная степень защищенности жизни, здоровья путешественников.

2. Непрерывное увеличение высококачественных элементов туристического обслуживания.

3. Наименьшие затраты времени, требуемые для офисного сервиса покупателей.

4. Присутствие современных программных постановлений в концепции контролирования, учёта.

5. Ввод инновационных технологий в концепцию выбора и сервиса рейсов.

6. Деятельность с путешественниками на контрактных источниках.

7. Существование трудящихся методик страховки путешественников.

8. Результативная маркетинговая стратегия.

9. Совокупная информативная помощь путешественников.

10. Функционирующая структура выплат потерь за нереализованные турпоездки.

11. Эффективное подкрепление путешественников в иностранных путешествиях.

Как правило, сертификация по стандарту ИСО 9001 осуществляется перед участием в тендерах. В некоторых случаях этот документ требуется в обязательном порядке в тендерной документации. Сертификат ИСО 9001 для тендера оформляется по той же схеме сертификации и на срок до трех лет. В контрактах отчетливо устанавливаются полномочия и прямые ответственности сторон, а атмосфера условных взаимоотношений первым делом сориентирована на защиту заинтересованностей покупателя. Сертификацией ИСО туристического сервиса занимаются исключительно аккредитованные областные учреждения по сертификации, исследующие документы кандидатов, на базе которых заключается постановление о выдаче сертификата. При потребности агенты сертификационных органов могут направиться в атрибуте специалистов по 1 из туристических рейсов, что даст возможность совершить ключевые заключения качества деятельности на базе настоящих событий.