Конкурсы

12345678946(← Ctrl →)
6 августа 2021

Что происходит? Как это остановить?
13 фото про экологию и мир вокруг...

Сейчас уже немногие вспомнят, но коронавирус и связанные с ним ограничительные меры появились после обращения Греты Тунберг к общественности по поводу проблем, связанных с экологией. За время пандемии, надо сказать, выбросы в атмосферу действительно существенно сократились. Но это не значит, что нам нужно с новыми силами браться за уничтожение природы.

2 августа 2021

20 редких и смешных фото животных,
которые поднимут вам настроение

Самый смешной конкурс фотографий диких животных Comedy Wildlife Photography Awards недавно завершил прием работ на 2021 год, и пока мы ждем финалистов, предлагаем вспомнить победителей прошлых лет.

28 июля 2021

20 фото из путешествий,
где фотограф поймал интересный, редкий кадр

Путешествия и приключения — именно так назвали эту номинацию организаторы конкурса Siena International Photo Awards. А мы делимся с вами ее лучшими работами.

Скажите, а вам сильно не хватает путешествий? Где и когда вы были в последний раз?

22 июля 2021

18 детских фото, смысл которых
вызывает шок и удивление. Реже - улыбку

Сегодня мы решили поделиться с вами подборкой «детской фотографии», выбранных среди лучших работ конкурса «Экологический фотограф года»

18 июля 2021

16 фото животных, когда фотограф
смог поймать редкий кадр и настроение

Глядя на фотографии редких животных, мы редко задумываемся, сколько времени и сил уходит у фотографа на создание этих работ. Долгий и кропотливый процесс подготовки, съемка, обработка. И все для того, что мы с вами смогли насладиться ими. Остановитесь на несколько минут, почитайте истории этих фоторабот и поделитесь с нами своим мнением. Может быть, нам пора выбирать своих победителей среди лучших из лучших?

15 июля 2021

Когда фотограф увидел интересный кадр:
лучшие стрит-фото 2020 года

Уличная фотография — один из самых интересных и зрелищных фотографических жанров. Зачастую фотографам удается поймать неожиданные ракурсы и сохранить невероятные моменты в самых обычных местах.

9 июля 2021

Когда фотограф поймал странный
и страшных кадр: 18 лучших фото 2020

Представляем вашему вниманию лучшие работы конкурса Siena International Photo Awards в номинации «Репортажная фотография». Часто, именно фотокорреспонденты оказываются в числе первых на месте происшествия, и делают тот самый кадр, который остается сохраненным мгновеньем истории.

8 июля 2021

18 ч/б фото, каждая из которых
заслуживает внимание и дарит эмоции

Несмотря на бурное развитие технологий, появление фотокамер и матриц с огромными значениями мегапикселей, фантастической цветопередачей и другими атрибутам высококачественного изображения — до сих пор остается немало поклонников черно-белой фотографии.

7 июля 2021

Лучшие портреты года. Выбор жюри,
с которым не все согласны (11 фото)

Жюри конкурса портретной фотографии International Portrait Photographer of the Year 2021 назвало имена победителей. Всего было представлено четыре номинации: «Изучение героя», «История портрета», " Семейный портрет" и «Портрет в среде».

5 июля 2021

20 фото животных, где фотограф
поймал редкий момент "за секунду до"

Движение — жизнь. Наверняка вы слышали это выражение раньше. И если в жизни людей эта фраза несет больше некое метафорическое значение, то у животных она трактуется в самом буквальном смысле.

29 июня 2021

Дети и семьи животных:
16 редких фото, которые порадуют вас

Мы по-прежнему считаем, что фотографии животных — это лучшее средство для поднятия настроения. И сегодня мы представляем вашему внимания подборку «семейных» фоторабот, которые были выбраны среди лучших по итогам 35AWARDS 2020.

28 июня 2021

20 редких и смешных фото животных,
которые поднимут вам настроение

Глядя на ленту новостей, мы редко можем чему-то искренне порадоваться. Неспокойная эпидемиологическая обстановка, политические и экономические кризисы, футболисты тут еще подвели, как обычно неожиданно для всех. Но сегодня давайте не об этом.

12345678946(← Ctrl →)