Понравился наш материал? Поделись с друзьями или нажми лайк!
Samsung WB150F

Samsung WB150F

#новости
Samsung WB150F
1 марта 2012

Компания Samsung представила на российском рынке первую SMART-камеру WB150F, которая, по заявлению производителя, соответствует наступающему времени новых универсальных устройств. Модель Samsung  WB150F позиционируется как доступный компактный ультразум для путешествий.

С помощью встроенной в камеру смарт-WiFi системы и возможности редактирования изображений, пользователи могут передать фото и видеоматериалы в сети Youtube, Facebook, Picasa, отослать на e-mail. Система также может быть синхронизирована с планшетом, смартфоном или компьютером в беспроводной сети.

 

Samsung WB150F

 

WB150F прежде всего предназначен для легкого использования с автоматическим режимом Smart Auto mode. Когда он установлен, нужно просто выбрать объект, нажать, и снимать. Управление открывает больше возможностей съемки: имеется по-настоящему ручной режим приоритета диафрагмы, приоритет выдержки и ручной режимы экспозиции.

 

Фундаментом Samsung WB150F является 1/2.3-дюймовый ПЗС-сенсор с 14,2 Мп, но наиболее интересной особенностью для многих потенциальных покупателей является Schneider-Kreuznach 18x зум-объектив f/3.2-5.8 с фокусным расстоянием в эквиваленте 24-432mm. Экран камеры размером 3 дюйма имеет разрешение 460 000 пикселей. Камера может снимать HD видео, панорамы нажатием одной кнопки в режиме Live Panorama, делать наложение трех кадров, монтировать коллажи, накладывать изображения на различные фоны, и др.

 

Контроль навигации на задней панели камеры предлагает ссылки на некоторые из наиболее популярных вариантов настроек, включая вспышку, автоспуск и макро фокусировку.  Настройки WiFi, как и всей системы меню, достаточно легки в использовании: фотографии в камере будет автоматически загружаться в домашнюю сеть на компьютер или на ходу через ближайшую точку Wi-Fi доступа.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

люмьер
МАММ