Понравился наш материал? Поделись с друзьями или нажми лайк!
PhotoSale
Canon: презентация осенней коллекции камер и принтеров

Canon:
презентация осенней коллекции камер и принтеров

#новости
Canon:
презентация осенней коллекции камер и принтеров
12 октября 2012

Состоялась презентация продукции Canon, представленной в рамках осенней коллекции. Участникам была продемонстрирована новая полнокадровая зеркальная фотокамера EOS 6D, обновление линейки компактов, главной среди которых стала камера PowerShot SX50 HS с 50-кратным зумом; а также новые принтеры для профессионалов и любителей серий  PIXMA и Selphy.

Новое поколение компактных камер: PowerShot G15 и PowerShot SX50 HS

 

В этих двух моделях воплотились самые последние достижения Canon в области совершенствования оптики. Улушенная система стабилизации и большой датчик изображения позволяет получать художественные снимки и тщательноо выстраивать композицию. Например, можно выделить объект на размытом фоне и получить красивое боке. Оснащённые инновационными прецизионными объективами, обе модели открывают абсолютно новые возможности для съёмки. Камеры обеспечивают отменное качество изображений, снимают Full HD-видео, при этом просты и понятны в управлении.

 

Canon, презентация, принтеры, камеры, PowerShot SX50 HS, EOS 6D

 

Главное достоинство камеры PowerShot G15 — светочувствуительный объектив f/1,8–2,8 с переменным фокусным расстоянием 28-140мм. При разработке сверхсветосильного объектива f/1,8–2,8 камеры PowerShot G15 использовались линзы с уникальным многослойным покрытием. Камера стала универсальной благодаря 5-кратному оптическому зуму: она имеет диафрагму f/1,8 в широкоугольном положении (28 мм) и f/2,8 — в телеположении (140 мм). Благодаря этому можно снимать в темноте и получать хорошие кадры динамичных сюжетов.

 

PowerShot SX50 HS можно назвать настоящим прорывом: это первая во всей линейке компактных камер Canon с 50-кратным оптическим зумом, возможностью полностью ручного управления и поддержкой формата RAW. В камеру внедрена система динамической стабилизации изображения — это одна из последний инноваций Canon, которая позволяет получать отличные кадры при съёмки в движении. Превосходных фотографий легко добиться благодаря множеству встроенных фильтров, имитирующих различные эффекты.

 

Чувствительное управление с новой камерой PowerShot S110

 

Фотокамера оснащена улучшенной системой HS с новым высокочувствительным CMOS-датчиком с разрешением 12,1 Мпикс и процессором DIGIC 5. Особенностью PowerShot S110 стал большой сенсорный экран  PureColor II G, который позволяет масштабировать изображения при помощи прикосновений. Никогда ещё просмотрт отснятых изображений не был таким удобным.

 

Встроенный интеллектуальный режим автонастройки Smart Auto гарантирует полную свободу творчества и распознавание самых разных сюжетов. Продвинутые любители оценят кольцо управления на объективе, съёмку в формате RAW, возможность обработки изображений, доступность полностью ручного управления, наличие  нейтрального фильтра, компенсирующего 3 ступени экспозиции и улучшенную функцию распознавания лиц.

 

Система Fine Detail Movie Processing позволяет записывать высококачественное Full HD (1080p) с частотой 24 кадра в секунду и стереозвуком с помощью специальной кнопки на корпусе камеры. Наконец, камера поддерживает Wi-Fi и GPS через мобильный телефон.

 

 

EOS 6D: первая зеркалка с поддержкой Wi-Fi 

 

CMOS-датчик с разрешением 20,2 Мпикс, большая глубина резкости, низкий уровень шума, ISO 25 600 с возможностью расширения до значения 102 400, скоростная съёмка до 4,5 кадров в секунду, качественная автофокусировка даже в полной темноте, - это главные, но далеко не все достоинства новой камеры EOS 6D.

 

EOS 6D стала первой зеркалкой, которая поддерживает подключение к сетям Wi-Fi и GPS, благодаря чему изображениям автоматически присваиваются геотеги, а снимки легко передавать по беспроводным сетям на компьютер, смартфон и «облачное хранилище».

 

Камера оснащена полнокадровым CMOS-датчиком с разрешением 20,2 Мпикс. Это означает, что полученные изображения отлично будут смотреться при печати в плакатном формате. Он оборудована мощным процессором обработки изображений DIGIC5+, который предоставляет фотографу большой выбор различных вариантов творческих функций и полностью ручное управление.

 

EOS 6D гарантирует отличные результаты съёмки даже в полной темноте. Этому способствуют высокие значения светочувствительности и еще одно инновационное внедрение камеры — новая 11-точечная система автофокусировки. С этой камерой легко снимать ночные пейзажи и портерты, ведь точность фокусировки сохранится даже при уровне очень низком уровне освещенности.

 

При всех своих внушительных характеристиках камеру можно назвать компактной: её вес всего 770 граммов. Частично магниевый корпус делает камеру надёжный спутником фотографа как в путешествиях, так и при работе в студии.

 

Конечно же, камер умеет снимать видео в формате Full HD, а большой ЖК-дисплей Clear View с высоким разрешением и диагональю 7,7 см сделает работу максимально комфортной.

 

Вы успеете отснять всё, что хотели благодаря новому батарейному блоку BG-E13. Кстати, при использовании камеры с двумя батареями LP-E6 можно сделать вдвойне больше снимков без подзарядки. Кроме этого, камера может работать на батарейка типа AA, что обеспечивает независимость от сети электропитания.

 

Новые принтеры Canon: стильный дизайн при широкой функциональности

 

На презентации были представлены новые модели принтеров: это Selphy CP900, три новых принтера линейки PIXMA премиум-класса — PIXMA iP7240, PIXMA MG5440 и PIXMA MG6340, линейки компактных принтеров PIXMA MP230, MG2240, MG3240 и MG4240 и две новые модели PIXMA формата A3+ PIXMA PRO-100 и PIXMA PRO-10.

 

Selphy CP900 — последняя модель знаменитой серии PowerShot S, которая стала самой портативной и тем не менее осталась многофункциональной. С этим принтером процесс печати станет ещё более простым и удобным: распечатывать кадры можно в беспроводном режиме с различных устройств благодаря встроенному Wi-Fi и протоколу PictBridge.

 

Canon презентация, принтеры, камеры, PowerShot SX50 HS, EOS 6D

 

Новые модели  PIXMA способны сделать домашнюю печать по-настоящему профессиональной. Модели MG5440 и MG6340 являются многофункциональными устройствами с высокой скоростью печати и поддержкой чернильниц размера XL. Все три новых принтера отличает яркий  стильный дизайн. Низкий корпус и два фронтальных лотка для подачи бумаг делают конструкцию принтера  компактной: он не займёт много места в Вашей квартире. Принтеры стали удобнее в управлении: модель MG6340 оснащена сенсорным экраном диагональю 8,8 см, который вместе с системой интеллектуального сенсорного управления Canon и поддержкой Wi-Fi гарантирует невероятно лёгкую удобную эксплуатацию. Наконец, они оснащены энергосберегающей функцией автоматического отключения питания.

 

Новый принтер PIXMA iP7240 пришел на смену модели iP4940, он отличается ещё более высокой скоростью печати, поддержкой Wi-Fi, возможностью печати со смартфонов и планшетов.

 

Модель PIXMA MG5440 представляет собой многофункциональное устройство с TFT-экраном диагональю 7,5 см, пятицветной системой печати и функцией автоматической двусторонней печати. Это идеальный вариант для тех, кому важна высокая скорость печати и стильный дизайн устройства.

 

PIXMA MG6340 представляется уже как принтер премиум-класса: он имеет шестицветную систему печати, в том числе серые чернила. Модель поставляется в двух цветовых решениях: пока еще непривычный белый цвет принтера наверняка украсит любой интерьер.

 

Принтеры PIXMA iP7240, PIXMA MG5440 и PIXMA MG6340 поступят на российский рынок с ноября 2012 года.

 

Модели PIXMA MP230, MG2240, MG3240 и MG4240

 

Четыре новых компактных принтера с инновационным комплексным программным обеспечением созданы специально для печати документов с Интернета и получения отличных фотографий в домашних условиях. Платформа My Image Garden дополнена передовыми функциями, значительно улучшающими качество печати - Automatic Suggestion, Automatic Layout и Face Recognition. Принтеры совместимы с новым приложением Canon для Facebook  Print Your Days. Печать изображений прямо с социальной сети стала удобной как никогда. Все четыре новые модели PIXMA оснащены функцией автоматического выключения питания и быстрого возобновления работы. Распечатывать фотографии теперь можно с помощью беспроводного управления - без включения принтера, вручную. Новинки отличает абсолютно бесшумный режим печати.

 

PIXMA MP230 станет отличным выбором для тех, кто приобретает принтер впервые. Используемые картриджи Canon FINE доступны в экономичном варианте XL. Система ChromaLife100+ гарантирует получение отличных долговечных фотографий при условии использования фирменной фотобумаги и чернил Canon.

 

Принтер MG2240 оснащён функциями печати, сканирования и копирования. Система FastFront делает удобным процесс замены картриджей и добавления бумаги. Модель оснащена  7-сегментным ЖК-дисплеем. Скорость печати достаточно высока: она составляет 8,4 изобр./мин в монохромном режиме и 4,8 изобр./мин в цветном режиме,  поддерживается разрешение печати до 4800 точек на дюйм.

 

Модель PIXMA MG3240 поддерживает все функции принтера MG2240, но при этом печатает быстрее: 9,2 изобр./мин в монохромном режиме и 5,0 изобр./мин в цветном режиме. Функция автоматической двусторонней печати позволяет значительно снизить расходы бумаги. Модель поддерживает Wi-Fi.

 

Принтер PIXMA MG4240 отличается непревзойдённой функциональностью. Благодаря цветному TFT-дисплею диагональю 6,2 см печатать фотографии можно вовсе без использования компьютера. Принтер поддерживает Wi-Fi и функцию PIXMA Cloud Link для прямого доступа к онлайн-альбомам Picasa, веб-шаблонам и сервису Google Cloud Print. Скорость печати составляет 9,9 изобр./мин в монохромном режиме и 5,7 изобр./мин в цветном режиме.

 

Модели PIXMA MP230, MG2240, MG3240, MG4240 уже появились в продаже.

 

Принтеры PIXMA PRO-100 и PIXMA PRO-10

 

Принтеры PIXMA PRO-100 и PIXMA PRO-10 созданы специально для профессионалов. В модели PIXMA PRO-100 используется система из 8 чернильниц на основе инновационного красителя, гарантирующего фотографии потрясающего качества. Скорость печати цветной фотографии формата A3+ с полями составляет всего 90 секунд.

 

Canon презентация, принтеры, камеры, PowerShot SX50 HS, EOS 6D

 

Модель PIXMA PRO-10 заменяет модель PIXMA Pro9500 MkII. Она оснащена 10 чернильницами и системой Chroma Optimizer.

 

Улучшенные сиситемы картриджей позволяют печатать долговечные фотографии профессионального уровня у себя дома. Обе модели PIXMA PRO-100 и PRO-10 работают с форматом A3 и оснащены новым устройством задней ручной подачи, которое помогает легко загружать в принтер материалы для художественной печати шириной до 14 дюймов. Принтеры поддерживают соединение по Wi-Fi и Ethernet.

 

____________________

Читайте также:

Arca-Swiss: яркое обновление продукции для профессионалов

Sony DSC-RX100: убийца системных камер

Все новинки «Photokina-2012». Прямой репортаж с выставки

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

PhotoSale
мамм