Понравился наш материал? Поделись с друзьями или нажми лайк!
Green Card October
ФОТОФОРУМ-2013: стенд Profoto

ФОТОФОРУМ-2013:
стенд Profoto

#новости
ФОТОФОРУМ-2013:
стенд Profoto
12 апреля 2013

На стенде Profoto, по обыкновению, оживлённо и интересно: сегодня здесь побывали профессионалы рекламной фотографии Максим Полубояринов и Владимир Морозов, представители компании рассказывали посетителям о своей продукции и делились советами по студийной съемке. Особенным вниманием посетителей пользовались новый генератор Profoto Pro-B4 1000 Air и генератор Profoto D4r 2400.

 

Генератор Profoto D4r 2400

 

Генератор Profoto D4r 2400

 

В настоящий момент считается самым гибким и точным импульсным генератором. Линейка D4 стала своеобразным результатом сотрудничества компании с самыми требовательными фотографами по всему миру. Главные достоинства генератора: высочайшая стабильность мощности, постоянные цветовая температура и цветовой спектр. Всё это обеспечивает превосходные результаты.

 

Четыре полностью асимметричных выхода позволяют использовать с одним генератором четыре индивидуально управляемых импульсных головки — это означает, что множество фотографических студийных задач может быть выполнено с помощью всего лишь одной «коробки» D4. Основные характеристики генератора Profoto D4r 2400: мощность 2400 Дж, время зарядки 0,05-0,9 сек, длина имульса 1/1600-1/12000 сек, поддержка функции встроенной радиосинхронизации.

 

 

Генератор Profoto Pro-B4 1000 Air

 

Генератор Profoto Pro-B4 1000 Air

 

Главное достоинство новинки, конечно же, длительность импульса Pro-B4. Благодаря новой Технологии Гибридных Конденсаторов (Hybrid Capacitor Technology, заявлен патент), Pro-B4 предлагает длительность импульса до 1/25,000 секунды. Это самый короткий импульс, который мог когда-либо быть обеспечен не только аккумуляторным генератором, но и каким-либо импульсным оборудованием.

 

Это открывает поистине возможности для творчества. Мощный литий-ионный аккумулятор полностью перезаряжается менее чем за 45 минут и способен перезаряжаться в процессе использования. То есть, если пилотный свет используется умеренно, с генератором можно продолжать работу постоянно, пока он подключен к электросети. Аккумулятор можно быстро зарядить и с помощью портативного источника питания, предлагаемого компанией Profoto - Profoto BatPac.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Green Card October