Понравился наш материал? Поделись с друзьями или нажми лайк!
PhotoSale
«Горный треккинг в Италии» Компания Nikon Russia организовывает фототур

«Горный треккинг в Италии»
Компания Nikon Russia организовывает фототур

#новости
«Горный треккинг в Италии»
Компания Nikon Russia организовывает фототур
29 июня 2012

Nikon School, официальная фотошкола компании Nikon, запускает новый проект, который даст возможность изучить нюансы фотоискусства не только в студийных условиях, но и в живописных горах Италии. Nikon School совместно со «Школой outdoor фотографии OnSight»,  проводит фототур «Горный треккинг», который пройдет в долине Валле Д'Аоста — самом высокогорном районе Италии.

Преподаватель фототура — известный петербургский фотограф Константин Диковский, член союза фотохудожников России, специализирующийся на съемке горных пейзажей, репортажах, а также съемке панорам и обучении фотографии.

 

 

Местом проведения фототура был выбран самый высокогорный район Италии, расположенный на границе с Францией и Швейцарией. Несмотря на то, что этот район наименее изучен туристами из России, европейцы очень ценят его за близость к жемчужине Альп — Монблану, а также за стабильную для горного района погоду, которая позволяет осуществлять треккинговые выходы разного уровня сложности. Маркированные тропы, удобные хижины, потрясающей красоты альпийские луга, устойчивая погода, возможность варьировать переходы по продолжительности и сложности подъема делает треккинг в Альпах комфортным для участников любого уровня подготовленности. Часть маршрута группы пройдет по пути знаменитого треккинга вокруг Монблана.

 

 

Программа фототура была подготовлена совместно с Министерством по туризму автономной области Валле Д'Аоста, а главной темой станут съемка уникальных североитальянских горных пейзажей и зарисовки путешественника: люди, горы, движение, еда, повседневная жизнь вальдостанцев. Фототур Nikon School состоит из двух частей: обучение фотографии в необычных условиях и обучение новому виду активного отдыха. В итальянской поездке это будет горный треккинг — один из самых популярных видов отдыха в Альпах. Для того, чтобы получить максимум удовольствия от фототура, вам не потребуется никакой спортивной подготовки.

 



Константин Диковский говорит: «Сильный пейзаж также непросто сделать, как и сильный портрет», — поэтому за время фототура будут даны ответы на несколько основных вопросов, таких как техника фотосъемки пейзажей, выбор оборудование для пейзажной фотосъемки, техника безопасности при прохождении треккинга.

 

 

Программу курса, а также другую информацию вы можете найти на официальной странице Nikon School - http://www.nikonschool.ru/

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

PhotoSale
мамм