Понравился наш материал? Поделись с друзьями или нажми лайк!
PhotoSale
Photokina 2012: Hasselblad, производитель самых передовых среднеформатных камер, объявил о впечатляющем проекте на рынке беззеркальных камер

Photokina 2012:
Hasselblad, производитель самых передовых среднеформатных камер, объявил о впечатляющем проекте на рынке беззеркальных камер

#новости
Photokina 2012:
Hasselblad, производитель самых передовых среднеформатных камер, объявил о впечатляющем проекте на рынке беззеркальных камер
20 сентября 2012
Текст:Валерий Солодовник

Новая камера-люкс, разработанная в содружестве с японской Sony, имеет роскошный итальянский дизайн и соответствующее название Lunar (Лунный). Естественно, что в камере использован байонет типа «Е», такой же, как у беззеркальной серии Sony.

Luca Alessandrini, менеджер компании Hasselblad, сказал на пресс-конференции: "Мы разработали эту модель в традиционном стиле, с использованием деревянных прототипов ручной работы, чтобы обеспечить превосходную эргономику и функциональность. Это камера для серьезных фотографов и энтузиастов, которые стремятся к съемке с Hasselblad».

 

Lunar может быть использована в полностью автоматическом или полностью ручном режиме, и была разработана, чтобы быть простой в применении и универсальной, но со всеми передовыми технологиями, присущими верхней линейке зеркалок.

 

Photokina 2012: Hasselblad Lunar

Photokina 2012: Hasselblad Lunar

 

Ключевые особенности Lunar будут включать в себя:

- Производительность, как у DSLR, благодаря высокотехнологичному APS-C 24,3 Мп сенсору с 25AF точками фокусировки, сверхбыстрый процессор с обработкой изображения в реальном времени для точного перевода RAW в JPEG.

 

- Точное отображение фото и видео при любом освещении благодаря ультраяркому 3 "дисплею с высоким разрешением и революционному OLED видоискателю, который гарантирует превосходную контрастность и сверхбыстрый отклик.

 

- Запись Full HD видео в одно касание, съемка в автоматическом или полностью ручном режиме. Контроль фокусировки и экспозиции плюс подключение внешнего микрофона и возможность использовать большие профессиональные сменные объективы для создания видео.

 

- Мгновенная реакция затвора (0,02 сек.), скорость съемки 10 кадров/сек. и чрезвычайно широкий ISO 100 - 16 000 диапазон светочувствительности.

 

- Программное обеспечение камеры включает в себя богатый набор творческих стилей, эффектов изображения, выбора сцены и "умную регистрацию лица", режимы Auto HD, DRO и Anti-Motion Blur.

 

- Инновационная система TriNavi, DSLR-подобный тюнинг, два варианта вспышки и система защиты от пыли в современной упаковке.

 

Photokina 2012: Hasselblad Lunar

Photokina 2012: Hasselblad Lunar

 

В конструкции камеры впервые за все время Hasselblad использовал углеродное волокно, титан, дерево, кожу и драгоценные металлы - в том числе золото. Выпуск Lunar намечен в первом квартале 2013 года, а стоимость камеры составит около 6500$.

 

__________________

Читайте также:

Photokina 2012: Репортаж со стенда Olympus

Photokina – 2012: Репортаж со стенда Samsung

Photokina 2012: Репортаж со стенда Nikon

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

PhotoSale
мамм
Первозданная Россия Ноябрь