Понравился наш материал? Поделись с друзьями или нажми лайк!
PhotoSale
Manfrotto Stile Plus:защита камеры и дополнительное пространство

Manfrotto Stile Plus:защита камеры и дополнительное пространство

#новости
Manfrotto Stile Plus:защита камеры и дополнительное пространство
3 августа 2011

Смотря на сумки снаружи, никто и не догадается, что они также и фотосумки. Сумки Manfrotto Stile Plus смотрятся как модные и комфортные наплечные сумки, хозяйственные сумки и рюкзаки. Но стоит заглянуть внутрь, и вы непременно оцените гениальность дизайнеров Manfrotto!

Внутри сумок Stile Plus предусмотрено большое количество карманов и разделителей, которые помогают все хранить в порядке. Почти у всех есть съемные мягкие вставки, которые обеспечивают дополнительную защиту. Если они не нужны, их можно вынуть и использовать сумку для ежедневного ношения.

В коллекции Stile Plus, клиенты могут найти сумку, подходящую к их образу жизни не жертвуя при этом уровнем защиты дорого фотографического оборудования. Каждая сумка линейки Stile Plus представлена в 3 разных цветах – черный, темно-синий и светло-серый.

Итак, встречаем новинки!

VIVACE 10

VIVACE 10 - стильная сумка-кобура, оснащенная дополнительной мягкой защитой для беззеркальной камеры с установленным зум объективом и дополнительных аксессуаров.

VIVACE 10

VIVACE 10 - холстер для цифровой зеркальной камеры с установленным комплектом объектива (до 18-55мм) и аксессуаров, имеет карманы с легким доступом в которых можно в порядке хранить фото аксессуары...

VIVACE 10

VIVACE 30 - Стильная сумка для цифровой зеркальной камеры с установленным стандартным зум объективом и аксессуарами.

AMICA 10 – стильная наплечная сумка для ежедневного использования с дополнительной мягкой защитой для беззеркальной камеры с установленным зум объективом и дополнительным объективом «блинчиком». Все сумки Amica имеют карманы с легким доступом, внутри и снаружи, в которых можно в порядке хранить фото аксессуары, а также смартфон, ключи, ручки и т.д.

AMICA 10

AMICA 20 - сумка для ежедневного использования с дополнительной мягкой защитой для беззеркальной камеры с установленным зум объективом и дополнительным объективом, или компактной цифровой зеркальной камеры с комплектом объектива. 

AMICA 20

AMICA 30 - функциональная сумка для ежедневного использования с дополнительной мягкой защитой для компактной цифровой зеркальной камеры с комплектом объектива и дополнительным стандартным зум объективом.

AMICA 30

AMICA 40 - сумка для ежедневного использования с дополнительной мягкой защитой для цифровой зеркальной камеры с установленным зум объективом и дополнительного объектива.

AMICA 40

AMICA 50 - наплечная сумка для ежедневного использования с дополнительной мягкой защитой для цифровой зеркальной камеры и двух дополнительных объективов.

AMICA 50

ALLEGRA 10 - многофункциональная сумка через плечо для ежедневного использования, оснащенная съемной вставкой повышенной надежности для отличной защиты вашего фото оборудования. Внутри вставки можно надежно разместить беззеркальную камеру с установленным зум объективом и дополнительный объектив. Вставка изготовлена по технологии термоформовки, обеспечивающей прекрасную защиту фотографического оборудования и минимальный вес изделия. Внутри сумки расположен отдельный карман для ноутбука размером 11” и специальная прорезь для крепления вставки для камеры. У всех сумок Allegra много карманов с легким доступом, на застежке «молния» и без нее, в которых можно в порядке хранить аксессуары, например, смартфон, кошелек, ключи, ручки и т.д.

ALLEGRA 10

ALLEGRA 30 – многофункциональная сумка через плечо для ежедневного использования, оснащенная съемной вставкой повышенной надежности для защиты фото оборудования. Внутри вставки можно надежно разместить цифровую зеркальную камеру с установленным зум объективом и дополнительный объектив. Внутри сумки расположен отдельный карман для ноутбука размером 13” и специальная прорезь для крепления вставки для камеры.

ALLEGRA 30

  
В большой сумке ALLEGRA 50 можно надежно разместить цифровую зеркальную камеру с комплектом объектива и дополнительный зум объектив. Внутри сумки расположен отдельный карман для ноутбука размером 15” и специальная прорезь для крепления защитной вставки для камеры.

ALLEGRA 50

BRIO 10 – многофункциональная сумка-слинг для ежедневного ношения, поставляемая со специальной вставкой для фотографического оборудования. Внутри вставки можно разместить беззеркальную камеру с установленным зум объективом и дополнительный объектив. Вставка изготовлена по технологии термоформовки, обеспечивающей прекрасную защиту фотографического оборудования и минимальный вес изделия. Внутри сумки расположен отдельный карман для ноутбука размером 11” и специальная прорезь для крепления вставки для камеры. Для дополнительного удобства задняя сторона сумки мягкая, наплечный ремень можно регулировать при помощи бокового ремня для равномерного распределения веса.

BRIO 10

BRIO 30 – более большая сумка – слинг для цифровой зеркальной камеры с установленным зум объективом и дополнительного объектива.

BRIO 30
  

BRAVO 30 – многофункциональный рюкзак для ежедневного ношения, поставляемый с супер защищающей вставкой для фотографического оборудования. Внутри вставки можно разместить цифровую зеркальную камеру с установленным стандартным зум объективом и дополнительный объектив. Вставка изготовлена по технологии термоформовки, обеспечивающей прекрасную защиту фотографического оборудования и минимальный вес изделия. Внутри сумки расположен отдельный карман для ноутбука размером 13" и специальная прорезь для крепления вставки для камеры. У рюкзаков Bravo много карманов с легким доступом, на застежке «молния» и без нее, в которых можно в порядке хранить аксессуары, например, смартфон, кошелек, ключи, ручки и т.д. Для дополнительного удобства задняя сторона рюкзака мягкая, мягкая и наплечные ремни можно регулировать.

BRAVO 30

BRAVO 50 – более вместительный рюкзак с супер защитной вставкой для оборудования. Внутри вставки можно разместить цифровую зеркальную камеру с установленным стандартным зум объективом и дополнительный объектив. Внутри рюкзака расположен отдельный карман для ноутбука размером 15" и специальная прорезь для крепления вставки для камеры.

BRAVO 50

PICCOLO 1 – маленький твердый кармашек для ультра компактной камеры «мыльницы». Внешняя сторона сумочек Piccolo защищает камеру от ударов, мягкая подкладка внутренней стороны защитит ЖК экран, а надежный водонепроницаемый материал не пропустит влагу.

PICCOLO 1

PICCOLO 3 – средняя жесткая сумка-кармашек для компактной камеры «мыльницы».

PICCOLO 3

PICCOLO 5 - cамый вместительный жесткий кармашек для средней камеры 

PICCOLO 5

Дизайнеры коллекции сумок Manfrotto Stile Plus приготовили особый сюрприз и для женщин, предложив для них большой ассортимент женских сумок под брендом Manfrotto , и мы с гордостью предлагаем вам посетить Женский отдел сумок Manfrotto в нашем следующем пресс-релизе.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

PhotoSale
мамм