Понравился наш материал? Поделись с друзьями или нажми лайк!
Jolie
Nikon Coolpix L25 и L26 Новые компактные камеры от Nikon

Nikon Coolpix L25 и L26
Новые компактные камеры от Nikon

#новости
Nikon Coolpix L25 и L26
Новые компактные камеры от Nikon
23 января 2012

Компания Nikon представила новые компактные камеры - простой в использовании COOLPIX L25 с интеллектуальным автоматическим режимом, и функциональную фотокамеру COOLPIX L26 с 16Мп сенсором и отдельной кнопкой записи видео.

 

Эти новые камеры идеально подходят для начинающих пользователей, которые впервые берут в руки фотокамеру. Благодаря мощной программной поддержке, реализованной в этих простых с виду моделях, превосходный результат достигается при участии автора фотографий. В модели COOLPIX L25 использован 10Мп сенсор и трехдюймовый дисплей с разрешением 230 000 точек и 5-кратный зум-объектив NIKKOR 28-140мм F2.7 - F6.8.

 

Nikon Coolpix L26

Nikon Coolpix L26

 

В COOLPIX L26 также применен 5-кратный зум, 26 – 130мм F3.2 - F6.5 и сенсор с большим разрешением в 16 мегапикселей. Обе камеры имеют электронный стабилизатор изображения, 18 сюжетных режимов фотосъемки и возможность съемки видео в разрешении 720р. Отдельная кнопка на задней панели позволяет сразу же перейти в режим видеосъемки, не прибегая к настройкам меню. Питание камер осуществляется от стандартных батареек типа АА, а поддержка карт Eye-Fi X2 позволяет использовать беспроводное соединение для передачи фотоснимков.

 

Обе камеры исключительно легки в использовании, благодаря небольшому количеству органов управления  и эффективной системе обработки Nikon EXPEED C2, новая версия которой применена в этих моделях. Система EXPEED C2 не только устраняет шум, но и позволяет передать гораздо больше тональных градаций при плавных полутонах на сочных и  ярких изображениях.


Nikon Coolpix L25

Nikon Coolpix L25

 

В комплекте с камерами поставляется системное программное обеспечение ViewNX 2. Один пакет программ, позволяет пользователям без затруднений просматривать, редактировать и импортировать файлы, обмениваться фильмами и фотографиями. Новая система обработки основана на успешной системе ViewNX, и предлагает огромный спектр возможностей, выходящих далеко за пределы присутствующих в операционных системах компьютеров приложений.

 

Модель COOLPIX L25 выпускается в четырех цветах: серебристом, черном, красном и белом, а COOLPIX L26 - в трех цветах: серебристом, черном и красном.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий