Понравился наш материал? Поделись с друзьями или нажми лайк!
zhukova
Президент компании Canon уходит в отставку Цунедзи Учида (Tsuneji Uchida) покидает свой пост

Президент компании Canon уходит в отставку
Цунедзи Учида (Tsuneji Uchida) покидает свой пост

#новости
Президент компании Canon уходит в отставку
Цунедзи Учида (Tsuneji Uchida) покидает свой пост
31 января 2012

По информации агентства Reuters со ссылкой на официальное сообщение Canon Inc Tuneji, президент компании Цунедзи Учида (Tsuneji Uchida) уйдет в отставку, а его место займет Фудзио Митараи (Fujio Mitarai), который занимал пост президента в 1995-2006 и с тех пор занимает пост председателя правления компании.

Как и другие экспортно-ориентированные японские производители, Canon, которая получает 80 процентов своих доходов за рубежом, сильно пострадал от усиления иены и ослабления экономических показателей в связи с прошлогодним наводнением в Таиланде, из-за чего был закрыт завод принтеров и разорваны линии снабжения.

 

На 2012г прогноз операционной прибыли Canon в 390 млрд. иен ($ 5,1 млрд), по сравнению с 378 млрд. иен прошлогодних иены, что ниже среднего прогноза в 470 млрд. иен.

 

Несмотря на то, что акции Canon упали примерно на 18 процентов с начала прошлого года. компания планирует продать 22 млн компактных камер и 9,2 млн зеркальных камер в этом году, по сравнению с 18,7 млн. 7,2 млн. соответственно, в прошлом году.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

zhukova
мамм
Стенин