Понравился наш материал? Поделись с друзьями или нажми лайк!
Sony RX10
Photokina 2012: Независимый производитель оптики компания Tamron объявила о выпуске самого маленького в своем классе зум-объектива для полноформатных камер

Photokina 2012:
Независимый производитель оптики компания Tamron объявила о выпуске самого маленького в своем классе зум-объектива для полноформатных камер

#новости
Photokina 2012:
Независимый производитель оптики компания Tamron объявила о выпуске самого маленького в своем классе зум-объектива для полноформатных камер
22 сентября 2012

Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD (модель A009) - это быстрый зум, который имеет оптическую стабилизацию изображения и ультразвуковой мотор системы AF

Предназначенный для камер полного кадра и формата APS-C, он объявлен как самый маленький в своем классе. Объектив имеет влагостойкую конструкцию и круговую 9-лепестковую диафрагму для приятного размытия фона.

 

Новая оптическая схема объектива состоит из 23 элементов (!) в 17 группах и включает одну специальную XLD (Extra Low Dispersion) стеклянную линзу и четыре LD (Low Dispersion) элемента для минимизации хроматических аберраций. По утверждению производителя это обеспечивает высокую контрастность и высокое разрешение во всем диапазоне зумирования.

 

Расширенное многослойное фирменное покрытие Tamron значительно улучшает характеристики новинки за счет снижения бликов и ореолов. Технология VC (Vibration Compensation) стабилизации изображения и USD (тихий ультразвуковой мотор) сочетается с непрерывным механизмом ручной фокусировки. Влагостойкая конструкция предотвращает проникновение влаги в объектив.

 

Производитель характеризует новый Tamron SP 70-200mm f/2.8 Di VC USD как быстрый и качественный телезум для решения большинства практических задач съемки.

 

Вес объектива вместе со съемным креплением составляет 1470 г, длина 196 мм, диаметр 85,8 мм, диаметр светофильтра 77 мм. Бленда в комплекте. Новинка будет доступна с байонетами для Nikon, Canon и Sony к концу 2012 года, цена пока неизвестна.

 

Кроме этого объектива на выставке представлен и быстрый стандартный зум SP Tamron, 24-70mm F/2.8 Di VC USD (модель A007) для камер полного кадра, имеющий такие же особенности. Таким образом, комплект из этих двух объективов перекрывает диапазон фокусных расстояний от широкоугольных 24 мм до 200 мм телефото.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Sony RX10
мамм