Путешествия

191011121314151617(← Ctrl →)
20 мая 2015

Лайфхак путешествующего street-фотографа
или как помогает клуб «Российское фото»

Мы продолжаем рассказывать о пользе участия в нашем клубе и сегодня подготовили материал для путешествующих street-фотографов. Если вы не представляете своих поездок без фотокамеры, любите снимать городскую жизнь, посещать интересные места и главные достопримечательности, а главное — можете рассказать об этом интересную фотоисторию, обязательно почитайте о возможностях, которые предлагает наш клуб.

14 мая 2015

Скарпи Трейнссон:
очарованный Исландией

Инженер-механик по профессии, Скарпи Трейнссон (Skarpi Thrainsson) родился и живет в Исландии. Он не перестает восхищаться красотой родной страны.

5 мая 2015

Елена Петрова:
маршрутом ганзейских торговцев

Фотограф, участник Russian Photo club, Елена Петрова, неутомимая путешественница и любительница автомобильных поездок, побывала на севере Германии, причем добиралась туда из Финляндии в точности тем же маршрутом, что и ганзейские купцы в XIV–XVI веках.

20 апреля 2015

Shangri-La's Rasa Sentosa Resort & Spa:
единственный пляжный отель в Сингапуре

Сингапур — один из самых современных, образованных и безопасных мегаполисов мира. Здесь находится, пожалуй, лучший в мире зоопарк плюс целый остров развлечений Сентоза и крупнейший в регионе аэропорт. Советую каждому спланировать свой маршрут по Азии таким образом, чтобы обязательно использовать возможность трехдневного транзита. Так поступили и мы.

14 апреля 2015

Вьетнам в квадрате:
Путешествие Дмитрия Вишневского

Участник Russian Photo club Дмитрий Вишневский задался вопросом: возможно ли сейчас, в век цифровой фотографии, съездить отдохнуть лишь с одной пленочной камерой и сделать удачные снимки? Результат его воодушевил. Впрочем, обо всем по порядку.

13 апреля 2015

Сказка ледяного Байкала:
путешествие по Малому Морю

Участник нашего клуба Ростислав Машин вновь побывал на своем любимом Байкале и вернулся оттуда с совершенно потрясающими снимками зимних видов этого озера.

7 апреля 2015

Андрей Пальцев:
"Будьте в гармонии с самим собой"

Андрей Пальцев в буквальном смысле слова живет фотографией и путешествиями. Знакомства с новыми людьми и местами, яркие впечатления и, конечно, фотография, — вот то, что нужно ему для жизни.

23 марта 2015

Дмитрий Купрацевич:
Рождество на Телецком озере

Пейзажный фотограф Дмитрий Купрацевич побывал на Телецком озере, расположенном на Алтае. Оттуда он приехал с прекрасными снимками и, по его словам, «с самыми лучшими впечатлениями и желанием вернуться».

18 марта 2015

Grand Mirage Resort & Thalasso Bali
пятизвездочный отель в оазисе

Grand Mirage Resort & Thalasso Bali — это пятизвездочный курортный отель, расположенный в тропическом оазисе на площади пять гектаров. Он стоит среди роскошных экзотических растений совсем близко от океана.

13 марта 2015

«Душа России»:
Лучшие фотографии проекта

16 марта 2015 года в 19.30 в Российском православном университете (Москва, Новая площадь д. 12) пройдет открытие фотовыставки современной пейзажной фотографии «Душа России», организованной сообществом пейзажных фотографов «Фототуры выходного дня». Представляем лучшие фотографии участников выставки.

9 марта 2015

Samabe Bali Suites & Villas:
с видом на Индийский океан

Отель Samabe Bali Suites & Villas расположен на вершине живописных скал южной части туристического района Нуса Дуа. Отсюда открывается великолепный панорамный вид на Индийский океан, один из прекраснейших на всем острове Бали. Сам отель состоит из номеров категории люкс, пентхаусов и вилл с частными бассейнами.

2 марта 2015

Выходные в Сингапуре
вместе с Olympus Stylus 1

Главный редактор нашего журнала Владимир Повшенко рассказывает о своем путешествии по странам Азии, специфике работы журналиста и делится впечатлениями от фотокамеры OLYMPUS Stylus 1.

черепаха
Гущин
Флэк