15678910111286(← Ctrl →)
25 февраля 2020
10%

Мастер-класс Александра Кана:
портрет при естественном свете

Задумывались ли вы о том насколько мощным инструментом является естественное освещение? Это то, к чему мы привыкли с детства, то, что для нас является естественным и то, что мы хотим использовать и показывать на фотографиях. В своем мастер-классе Александр разберет все аспекты работы с естественным светом: от технических до художественных. Также будут затронуты аспекты полного цикла работы портретного фотографа вне стен студий.

19 февраля 2020
10%

Мастер-класс и воркшоп Олега Зотова:
Love Story в свадебной фотосъёмке

22 и 23 февраля пройдёт мастер-класс и воркшоп известного фотографа Олега Зотова в фотостудии на Красном Октябре. Участникам клуба «Российское фото» предоставляется скидка 10%.

16 февраля 2020

Жизнь в буддийском монастыре
Тилопа: фотоэссе Алексея Терентьева

Алексея Терентьева, участника клуба «Российское фото», можно по праву назвать истинным авантюристом и заядлым фотопутешественником. Почему? Вот вам ответ: Алексей всегда претворяет свои мечты о путешествиях в дальние и малознакомые места нашей планеты в реальность. А сегодня фотограф расскажет о своём приключении в северной Индии, где ему посчастливилось стать жителем настоящего буддийского монастыря Тилопа.

15 февраля 2020
10%

Онлайн-курс Наталии Федоровой:
Искусство семейной фотографии

Максимально полный курс по семейной фотографии, в основу которого легли программы мастер-классов «Семейная фотография как история» (2013) и курса «Основы Lifestyle» (2017), а также 10-летний съемочный опыт успешного семейного фотографа Наталии Федоровой.

9 февраля 2020
10%

Фототур с Алексеем Терентьевым
к долгожителям Северного Пакистана

Участник клуба «Российское фото» Алексей Терентьев объявил о своей очередной экспедиции в Северный Пакистан к знаменитым долгожителям Хунза. Фототур Алексея пройдёт с 5 по 17 сентября, участником которого можно стать уже сейчас. А специально для членов нашего клуба предоставляется скидка 10% при регистрации.

7 февраля 2020

ROSPHOTO BATTLE: лучшие
фотографии за январь 2020

Журнал «Российское фото» вновь открывает свою галерею победителей RosPhotoBattle, но уже за январский месяц. Вдохновляемся их работами и берём курс на покорение Инстаграма!

7 февраля 2020
20 %

Онлайн-курс «Теоретические основы
композиции в фотографии»

Большинство фотографов начинают изучать композицию фотографии с так называемых правил: правило трех третей, ровный горизонт, правила кадрирования портретов и тому подобное. Но скоро, недоумевая, замечают, что у классиков в работах применение этих правил встречается не так уж и часто. Почему так происходит? Чем они руководствуются? На самом деле все эти «нарушения правил» полностью объяснимы с точки зрения теории композиции. Об этом и пойдет речь в лекции Наталии Жуковой.

14 января 2020

ROSPHOTO BATTLE: ЛУЧШИЕ
ФОТОГРАФИИ ЗА ДЕКАБРЬ 2019

А вот и подоспела подборка лучших фотографий нашего декабрьского RosPhoto Battle! Семейные и детские снимки, пейзажи невероятной красоты и портреты маленьких красавиц — всё это в галерее победителей журнала «Российское фото».

11 января 2020
10%

Золотая лихорадка Бразилии
в книге-портфолио Себастьяна Сальгадо

Центр фотографии им. братьев Люмьер представляет новинку своего книжного магазина PhotoBookPoster — книга Себастьяна Сальгадо «Gold». Участникам клуба «Российское фото» предоставляется скидка 10% при предъявлении удостоверения на кассе.

7 января 2020

19 лучших статей журнала
«Российское фото» за 2019 год

Рождество — отличный повод вспомнить свои успехи в прошлом году и подготовиться провожать Старый Новый год через неделю. Именно поэтому мы собрали 19 лучших статей 2019 года, чтобы закрепить усвоенное и вдохновиться на новые фотографические свершения в 2020-ом!

1 января 2020
50%

PhotoDiva: безупречный
портрет за 5 минут!

Эксклюзивная скидка 50% для членов клуба фотографов!

Получите версию «Делюкс» редактора PhotoDiva за половину цены

5 декабря 2019

ROSPHOTO BATTLE:
лучшие фотографии за ноябрь 2019

Ноябрь в RosPhoto Battle был по-настоящему осенним — золотая листва, гроздья рябины и тёплые уютные свитера. Заварите себе чашечку горячего чая и насладитесь фото-победителями нашего конкурса!